Dengan misi mempersembahkan yoga ke masyarakat luas dengan harga yang tidak mencekik leher, YogFest kembali hadir tahun ini, sobat semuanya! Jangan lewatkan festival ini di akhir pekan terakhir bulan depan.
Tema festival tahun ini adalah Expand, yang artinya berekspansi, meluas, membesar. Jadi kami harap ajang ini mampu memberikan alternatif bagi para pegiat dan peminat yoga di sana. Akan tetapi di festival ini kami harapkan bukan cuma melulu beryoga dan berasana, atau bermeditasi dan menikmati healing, tetapi juga menjadi ajang bagi semua pegiat yoga tanpa pandang aliran untuk saling bertemu dan memperkaya. Warna-warni itu diharapkan bisa memperluas (expand) pengetahuan, wawasan sekaligus pertemanan atau jejaring.
Perlu diketahui, ini tahun kedua bagi Komunitas Yoga Gembira dalam penyelenggaraan YogFest. Berkat keberlimpahan doa dan dukungan yang akhirnya mengatasi segala keterbatasan yang ada, komunitas nirlaba ini akhirnya kembali ke Taman Menteng, tempat penyelenggaraan YogFest tahun lalu.
Bagi yang berminat untuk menjadi relawan YogFest, bisa menghubungi panitia di nomor-nomor di flyer digital yang ditampilkan di sini.
Salam Yogem, namaste…
Leave a Reply